Duvidas? (19) 99966-0512

Frete Grátis Nas compras acima de R$ 170*

5% de desconto boleto ou transferência.

6x sem juros No cartão de crédito

Tofu Macio – Ecobras

R$ 19,40

Produto disponível apenas para entrega propria ou retirada na loja.
Tofu também conhecido como queijo de soja é um alimento produzido pela coagulação do extrato de soja orgânico. O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio naturais importados do Japão e ele é apresentado em 2 versões tradicionais: firme e soft, além de outras versões especiais: tofu defumado, tofu tipo cottage e tofu com salsa.
A força particular do tofu reside na sua neutralidade: adicionando ingredientes e condimentos, o tofu pode assumir qualquer sabor desejado e sua textura se adapta a todos os estilos de cozinhar.
Categories:

Entregamos para todo Brasil

Visite nossa Loja Física

Melhores preços garantidos

Aceita todos os cartões de crédito

Produto disponível apenas para entrega propria ou retirada na loja.
Tofu também conhecido como queijo de soja é um alimento produzido pela coagulação do extrato de soja orgânico. O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio naturais importados do Japão e ele é apresentado em 2 versões tradicionais: firme e soft, além de outras versões especiais: tofu defumado, tofu tipo cottage e tofu com salsa.
A força particular do tofu reside na sua neutralidade: adicionando ingredientes e condimentos, o tofu pode assumir qualquer sabor desejado e sua textura se adapta a todos os estilos de cozinhar.

Produtos Relacionados

Descrição

Produto disponível apenas para entrega propria ou retirada na loja.
Tofu também conhecido como queijo de soja é um alimento produzido pela coagulação do extrato de soja orgânico. O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio naturais importados do Japão e ele é apresentado em 2 versões tradicionais: firme e soft, além de outras versões especiais: tofu defumado, tofu tipo cottage e tofu com salsa.
A força particular do tofu reside na sua neutralidade: adicionando ingredientes e condimentos, o tofu pode assumir qualquer sabor desejado e sua textura se adapta a todos os estilos de cozinhar.

Ir ao Topo